По-новому о старом...

Шинар Аимбетова
По-новому о старом,
По-старому о новом,
А время то недаром
Снопами уготовано.
Минуты из соломинок,
Поломанных и целых,
Погрешности паломников,
Сгорающих на сцене.
Да так располыхались,
Взмывающим мажором,
Что в яме задыхались
Оркестр с дирижёром.
Ходили в зале зрители,
Пустые стыли ложи,
Глазели так презрительно,
На тех, что вон из кожи…

28 апреля 2021 г.