Где ты, теплая весна?

Наталья Мурадова
Ну, где ты теплая весна?
С мечтами кружевом соцветий
Пора мечтать уже о лете
Но ты пока что холодна.

Листва в ветвях едва видна
Слегка морозно на рассвете
О, где ты, нежная весна
Пришли нам теплый свой букетик.

Сирени что ль, дабы волна
Напомнила душе: « Мир светел!»
Или нарциссов бы копна,
Заулыбалась словно дети.

Что солнца нежная душа
Знала их всех по именам
И целовала на рассвете.
За терпеливость их приветив.