О носороге. Лимерик. Виктор Абросимов

Энциклопедия Бывалый Попугай
Говорят, провалиться на месте:
Носорог съел сосисочку в тесте.
Съел, короче, хот-дог -
Потому и подох,
Как те мухи, что ели с ним вместе.