С высоты духовного полета...

Татьяна Гуделис
С высоты духовного полета тихо открывается сакрал
Тем кто впереди толпы  смиренной, тем кто Богу душу всю отдал.
И пройдут они тропиночкой умело, знания приумножат и найдут
Цель, зачем на Землю приземлились и сердца воистину зажгут.

   5.58    28.04.2021