С Богом!

Оксана Боровикова
Только с Ним душа расцветает и нежится,
Только с Ним проясняется суть бытия,
Только с Ним безбрежна приверженность
к миру, к жизни...с Ним - радость моя!

Будет ВСЁ ХОРОШО. И сбудется
ВЗЛЁТ - стяжание смыслов и Духа!
Пусть на Пасху плохое забудется.
И быльем порастёт эпидемий проруха.