Дракон

Ольга Молявина
У меня завёлся дома не хомяк и не питон,
А завёлся настоящий огнедышащий дракон!
Прочная его чешуйка серебрится при луне.
Вы, ребята, сто процентов обзавидуетесь мне.
Вы бы знали, как сверкают янтари огромных глаз!
Мог бы он в одно мгновенье проглотить меня и вас.
Под размахом его крыльев влезет целый стадион!
Познакомить вас с драконом? Может! Как-нибудь потом!
Пасть его подобна лаве, это он вчерашним днём
Всю домашку, что я сделал, невзначай спалил огнём.