Вместе!

Капля В-Море
СВЕТ-
Рассыпается брызгами искр в звездной пыли!
ДЕНЬ-
Начинает свой Путь в рассветной Дали!
ТЕНЬ-
Пролетела над стрелками древних часов!
ЗОВ-
Тихо манит меня мощным гулом костров!
СЕРДЦЕ-
Колотится звонко набатом в груди!
ГДЕ?
Моя тайная дверь в Бесконечность Любви!?
СТАЛЬ-
Резким взмахом засОв рассечет до краев!
ЗНАЮ-
Время пришло для новых боев!
ТЫ-
Раскалил мое пламя незримым ярким Огнем!
ВМЕСТЕ-
Воспрянем из пепла и Солнце ликуя зажжем!
ЗАСВЕТЛО-
Лентой дорога завьется - наш Путь в горизонт!
В ВЕЧНОСТЬ-
Раскрывшись взлетим, рассечем Небосвод!