Участник 5. Игра Воображения - 230

Парад Иллюзий
Роман

 
Это был удивительный, страстный роман,

И такая любовь, что мурашки по коже.

Зря бесился и злобствовал жуткий тиран

И влюблённую пару мечтал уничтожить.

Настоящие чувства не смог погубить,

Были – он и она – под защитой у Бога,

Злу нельзя погасить пламя страстной любви –

Так красиво всё в книге, что нашла у дороги
---

(за заплаткой забытая на скамейке книга)