Отмечали Новый год

Ольга Молявина
Отмечали новый год

Летом кошечка и кот:

Кактус наряжали,

Лето провожали.

Из окна кидали вниз

Самый дорогой сервиз.

Под окном две бабочки

Крякали на лавочке.

Кошки их кормили

Ананасом в сыре!