Вечером на завтрак

Ольга Молявина
Вечером на завтрак кверху брюхом

Ела я солёные конфеты ухом.

В школу побежала на велосипеде

С тем, что не доела ночью на обеде.

А потом с утра, ложась в кроватку,

Почесала носом рыбе пятку.