По небу плывёт селёдка

Ольга Молявина
По' небу плывёт селёдка

Прямо к солнцу-сковородке.

Под селёдкой на лугу

В белом облачном снегу

Злой пасётся таракан,

У него в руках стакан,

В нем лапша, и ходят слухи,

Что она у вас на ухе!