необъятная разумом родина

Мар Евгений
необъятная разумом родина, безымянных могил тишина,
и не жили с тобою мы вроде бы, умирать видно нам не судьба.
дым пожарищ над райскими кущами, барбекю из святош удалось.
а дорогу устлали идущими, чтоб все лучшее в мире сбылось.

проходите, здесь налито дОсыта, можно будет молчать о былом -
душ загубленных светлые просеки, разговоры о снах за столом.
необъятная разумом родина разменяла свой век на года,
в черном омуте зреет смородина, никогда, в никуда.
навсегда.

и улитка, скользя потихонечку, по прижавшейся к небу земле,
ставит походя хилую двоечку необъятной моей стороне.
успокоюсь и я. на мгновение. затянусь папиросой любви.
Бог не выдаст мое вдохновение, Дьявол снова задует огни.