***

Наида Кюринская
  Моя душа прощает всех..

О, вы, предавшие любовь
И бросивщие флаг с вершины.
Прощают вас легко с  улыбкой
Чуткой души моей морщины.

О, вы, кто дружбой связан был,
Потом забыл, что мы едины.
Прощают вас легко с усмешкой
Честной души моей седины.

О, вы, продавшие родство,
Доставившие много боли,
Прощают вас легко с ухмылкой
Нежной души моей мозоли.


Каждый в ответе за свой грех,
Моя душа прощает всех.