я не поэт, но мне ль судить об этом...

О.Бедный-Горький
Я не поэт, но говорю стихами,
Возможно, это людям пригодится.
Не вам, вы, вижу, балуетесь сами…
Поэт не петь не может,
Он, как птица.
На этот счёт ещё вам изреченье:
Один не станет почитать другого,
Редки, как катаклизмы,  исключенья,
ведь вирши совпадают
слово в слово…

Сим озабочен я зимой и летом,
И пусть мои стремленья не высоки -
Всю жизнь перевираю чьи-то строки -
Но вот что сам я думаю об этом:

Себя не ощущаешь одиноким
коль хоть один назвал
тебя п о э т о м…

:о))bg

………………………………………

- и дамы, и гусары здесь с усами,
а что же про меня сказать, постой-ка -
поэтов настоящих пара-тройка
есть, что меня своим
признали сами…