Рец-зия на Сиреневый туман

Берегинюшка
  http://stihi.ru/2021/04/20/43            
Сиреневый туман опять напоминает,
Как в утренний рассвет простились мы с тобой,
Балтийский  солнца луч  на берег проникает
И всю ночную грусть уводит за собой.

Прижав меня к груди, со мной навек прощался,
Шептал слова любви: - Не плачь и не грусти!
Сам с болью на душе  уныло улыбался,
В прощальном вираже мне слышалось:- «Прости!»

Безжалостно бегут минуты  расставанья,
Как хочется ещё нам многое сказать!
Но в горле ком стоит…безмолвные рыданья,
О грусти говорит прощальный только взгляд.

Мой верный друг, прощай, тебе  я благодарна,
Что встретилась с тобой  уже на склоне лет.
Чтоб от судьбы уйти, казалось не реально,
Мы доказать смогли,в любви запрета нет!