Окна Победы

Виктория Постникова Ейск
В окнах праздник 9 мая
день Победы у всех на устах
уважения дань отдавая
ветеранам и павшим в боях
и сейчас мы о мире мечтаем
неспокойно во многих местах
и колено к земле преклоняя,
что сегодня в весенних цветах
сохранить и сберечь обещаем
хрупкий мир и порядок в домах ©

27.04.2021