Русь, страна согрета любовью народа

Вселенная 1
Здесь воды тайник,в пресноводной купеле купается луч.         
Свет проник в родник,в ореоле просветы засвеченных туч.
Бьёт фонтан,звенит,разливает водицы божественный дар.
Дай глоток испить,причаститься душой,где природный алтарь.

Тишь кругом,велик всех прозрений, крупицы невидимый ход.
Чувств очаг,горящий теплом откровений,рассвета восход.
Власть весны прекрасна,как сон,с мелодичным звуком собор.
Русь,страна согрета любовью народа,горжусь я тобой.