великий четверг

Бобо Даллоти
наблюдай как боль
расстворилась в свете
растеклась по дню
наблюдай как боль
отцвела сиренью
белой у людей в саду
наблюдай как боль
не осталась здесь
и ушла ко дну
наблюдай за этим Господи
не отдай врагу