кофе..

Наталья Зиброва
Самый вкусный кофе был только рядом с тобой. Я даже не задумывалась, что люблю вовсе не кофе..а теперь это обычная мутная вода в кружке, с привкусом потерь..время бежит так быстро,но почему то оно совершенно отказывается стирать тебя из моей памяти..а говорили,что время лечит..я каждый день блуждаю по задворкам прошлого,там ты ещё крепко держишь мою руку, там я ещё верю в нас,в тебя..каждый день,когда я пью свой кофе,я думаю о тебе..и мне кажется  это никогда не закончится..