***

Валерий Руденко 2
Ну что теперь тебе ее измена ?
Давай поговорим начистоту ...
В твои глаза заглянет Мельпомена,
Щекой прижавшись к сорному кусту ...

Уносятся полночные составы,
Под красный свет, в ночную полутьму,
А ты любви, все строчишь эпиграммы,
И растворяешь жизнь свою в дыму ...

Ну все ! Давай шажок или пол шага,
Такое будет в жизни и не раз …
Порой и я ору в ночь «Мазафака» …
И от соринки тру я снова глаз  …

А утром улыбаюсь, верю в чудо,
И над судьбой своей я ворожу …
И в небе вижу, золотой эскудо,
Которым и тебя вооружу  …

Мельпоме;на (др. -греч. ;;;;;;;;;) — в древнегреческой мифологии муза трагедии. Одна из девяти дочерей Зевса и Мнемосины, мать сирен (от Ахелоя)

Motherfucker (МФА: ед. ч. [;m;;;;f;k.;(r)], мн. ч. [;m;;;;f;k.;(r)z]) «Мазафака» — английское нецензурное слово, дословно означающее ...  (смотри вики ):))))

Эскудо — испанские и португальские золотые монеты XV—XVIII веков

Картинка из сети