Дом

Дарья Новицкая
Когда за горизонт садится солнце,
Ты мой единственный источник света.
В твоих объятиях волны, чайки, лето,
И я построю там свой дом.

Я буду жить в нём до конца последнего куплета,
Как будто кроме ничего не существует.
На подоконниках будут стоять букеты,
И теплый кот мурлыкать в кресле.

Безумный глупый мир останется в антракте.
Для боли, страха и обид не будет места.
И только музыка звучать не перестанет.
Для нас двоих, единственных на этом свете.

Даже когда уже за горизонтом будет солнце,
Когда кулисы под конец начнут бесшумно опускаться,
Позволь остаться до конца мне в этом доме,
Позволь остаться мне, позволь остаться…