Пустое время...

Лев Овсищер
  Старые люди обычно замечают как быстро летит время. Незаметно проходят и год, и два, и пять… А почему оно у них так быстро летит? Да просто потому, что для того, чтобы оно запомнилось, в течении этого времени должны происходить какие-нибудь значительные события, остающиеся в памяти, А у многих из них таких событий не происходит. К этому добавляется то, что если такие события иногда и случаются, то их стирает ослабевшая  память. Как же может запомниться ПУСТОЕ время, занятое только ничего не значащими мелкими бытовыми делами… Не «открытие Америки».