Это будет наш секрет

Александр Маи
Это будет наш секрет –
Не узнать его чужим…
Почему так много лет,
Ты одна, и я один?…

Проплывают облака
Надо мною сотни  дней,
Почему твоя рука
Не касается моей?…

Разгадаю тайну я,
Бесконечного кольца…
Всё проходит, говорят,
Лишь разлуке нет конца…

Снова будет  падать снег
На ковры из листьев беж
От судьбы своей побег
Не позволим мы себе…