Длинная будет зима!

Александр Кандинскийдае
(… это я о зиме, с 2021 на 2022)

Всё! отцвело, - осень пришла…
Зачахла, пожухла в руках у меня.
Блёклая, белая нынче метель,
Холодная в зиму постель.
Молча, смотрю на пустынный пейзаж,
Храм посредине, - и делу шабашь!   */…Сарай посредине, - и делу шабашь/
Птица редка,
И безлист рядом сад,
Без края, без долу, погост ноне наш.

06.04.2021