Бодрит. Весне

Александр Кандинскийдае
Шкварчит на сковородке ужин,
И чай кипит, - парит, живит,
О жизни говорит,
Тихо напевает - музыка в тиши,
Меня, не убывает, – множит, как гостит:
Поел, и спать залёг, - медведь.

День прошёл, и завтра тень,
Заплачет на дороге. Но ничего,
Я буду жить, - Весна, она красна всегда,
Девица – яркая судьба,
Цветаста и умела,
Бодрит, пока поспела.

06.04.2021