Жернова судьбы

Валерий Руденко 2
Падают точками, буквами, строчками и запятыми стихи.
Ночкою темною, молим в безумии, «Господи, нам помоги».
Не долетают, вязнут и тают, в воздухе эти слова .
Светлые мысли камнями бездушными мелят судьбы жернова