Спасибо

Дашита Доренская
Ещё полгода назад
Я говорить разучилась
совсем.
Засыпав рот свой
Песком,
Блуждала среди
Анфилад.
Тем, кто бросил меня
Пустой,
И тому, кто давал
Свои плечи,
Спасибо вам всем!
Из-за вас возвратился
Дар речи.