Ждём

Алик Кабанов
Пройдёт ещё недели две,
Тепло придёт для нас, для всех,
И мы пройдёмся по траве,
И мы уверуем в успех,
Который где-то там сейчас
Нас тоже с нетерпеньем ждёт,
И на столе отнюдь не квас,
Чтоб отрешиться от забот,
Чтобы поверить в тишину,
Чтобы принять её - весну.

02.03.2021