Суть

Алик Кабанов
А суть не в скорости, а в том, чтобы идти,
Пускай порою очень не спеша,
Пускай хоть остановки на пути,
Но в том, чтоб каждый день хотя бы шаг
Нас приближал туда, куда идём.
Какая разница, мой друг, каким путём?

А так ти важно нам куда идём, мой друг?
Я думаю - не цель, а этот путь.
Ведь если мы прийдём, замкнётся круг,
И остановка это смерть, и в этом суть.

05.03.21