Идём

Алик Кабанов
Сто мыслей, записок
О дальнем, о сложном,
А путь наш не близок
И может быть ложным.

Мы, может быть, вышли
В закрытые двери,
И тёмные мысли,
И злое "Не верю!"

Но хватит бояться!
Дойдём как придётся!
И сказки нам снятся,
И песня поётся!

А если заметят нам,
Что не туда,
Молчи, скажем: "Там
Вон на небе звезда!"

"Она нас вела
И ещё поведёт,
Такие дела -
Мы шагаем вперёд."

09.03.2021