Пожарный

Владислав Мордасов
Он давно сгореть должен в подвале
Весит он килограммов
сто
И ему не хватает "морали"
Может взять разбить окно
Словно ганстер двери ломает
Выбивает как вор замки
Но при этом людей спасает
Не работа мечта мужики
В бане париться не надо
И сойдёт с тебя тридцать потов
Добежишь этажа до десятого
Ну и прямо скажешь "готов"
Отдышался  два вдоха и в дело
В аппарат включился и в путь
Не давая огню беспределить
Отрезая ему саму суть...
А потом словно лошадь в загоне
Из ствола воду внутрь лить
Из огня живой вышел зоны
Значит можно чучуть отдохнуть