Если...

Анна Распопова
Если вдруг тебя не станет...
Пересохнут воды в океане.
Все цветы земли вокруг завянут.

Если ты когда-нибудь уйдёшь...

Моё сердце биться перестанет,
Пронесётся жизнь вся как в тумане
Если вдруг тебя не станет...

Если ты когда-нибудь уйдёшь.