Любовь

Анна Распопова
Ты красивая, милая, страстная
Временами по детски прекрасная.
А бываешь немного застенчива,
Как погода весной - переменчива.

Необъятна, как небо бескрайнее,
Как искра непонятно случайная...
Вся пронизана лунным свечением,
Манишь сумрачной далью и пением.

Не разгадана, кем-то потеряна...
И страданием в сердце проверена.
И стремятся к тебе вновь и вновь!
Это всё, это всё, ты - любовь...