Правит зло..

Александр Абрамович
Правит зло, бесчинством увенчано,
В стане глухонемых, да незрячих
Промыванием мозгов околпачены
Паханами  недоотечества..
 
"На пути к Великим Свершениям!"
Тот же самый смердящий жупел..
Мелят, мелят, все, воду в ступе!
Каково, вам, на печке,  емелям?!

Катит, катит страна под горочку
Терпеливы, наивны, доверчивы..
Нафутболивают, вас, гуттаперчивых,
Из нормальных творя шестерочек..