Я смотрел на всё лукаво!

Геннадий Смирнов 2
Хоть налево,хоть направо,
Я смотрел на всё лукаво,
От невест отбоя нет,
Выбор был на много лет.
Обещал любовь на годы
И семьи большие своды,
Клялся многим верным быть,
Да по жизни вместе плыть.
Кто собрал их воедино,
Раздерут неумолимо,
Отомстят за все грешки,
Вот такие пирожки.
Да ещё бегут со смехом,
Так довольные успехом,
Что удумали чертовки,
Всё равно сбегу,я ж ловкий.