И снова ночь

Марина Табаровская
И снова ночь,а спать не хочется.
Взгляну на небо и вспомню о тебе.
Я улетаю,крылья распахнув
Навстречу ветру и лечу к тебе.
Я подлечу так тихо,незаметно.
Своим крылом коснусь тебя.
Любимый мой,мне всё на свете можно.
Любовь! Она всегда права!
Закрою лунный свет в окошке
Другим крылом,чтобы не будила нас.
Тебя я не хочу тревожить.
Ты крепко спишь сейчас.
Мне не нужны ни жаркие объятия,
Ни поцелуи нежных губ.
Тихонько посижу у изголовья
И полечу в обратный путь.