Тайна меня

Дарья Мох
И когда-то прид;тся себя описать.
Что отвечу я после раздумий?
Здравствуйте. Даша, мне 25,
Ненавижу жару и костюмы.

Мама сказала, что я неплоха,
Что таланты есть, даже мечты.
А характер... Кто ж без греха,
В каждом есть лисьи черты.

Поведать могла бы о многом,
Только слушатель драйва ждёт.
Ну смотри: не любима Богом
И кольчужка немного жмет,

Хотя жизнь безразмерная вроде,
Но немножко тугА в груди.
Я - цирковой несмешной уродец,
Заблудившийся посреди.

Нелюбовь - моя зона комфорта,
Стены крепкие, точно алмаз.
Я кажусь себе сильной и т;ртой,
Но бравада моя напоказ.

Ты не слушай мои откровения
И бокальчик покрепче держи.
Каждый мелкий писака-гений
Иногда по чуть-чуть блажит.