Всех замуж дочерей отдала..

Аркадий Абрамов
 на: «И каждый день одни терзанья» (Натали 75)
 
 Всех замуж дочерей отдала,
 муж убежал давно к другой-
 теперь пора, кажись, настала
 подумать о себе самой...
 в инЕте дАла объявленье-
 что, мол, нуждаюсь в женихе...
 и тут пошли столпотворенья
 ко мне...
 Все импозантные  мужчины
 меня лишь просят прописать-
 им на любовь и всё такое
 плевать...
 Сейчас разборчивей я  стала-
 Не ошибиться б в женихе...
 Так одиночкой жить устала!
 Серьёзный,... загляни ко мне!..