Когда свеча в тебе угасла

Эввелин
Когда  свеча  в  тебе  угасла,
позволь  себя  любить.
Кому-то.  Преданно,  всечасно.
И  рядом  быть.

Когда  окно  скребётся  веткой,
клевещет  мелко  дождь,
забудься  с  ним  и,  смежив  веки,
забудь,  что  ждёшь.

Гул  отдалённый  паровозов,
последний   шелест  губ
не  разделить.  Но  без  вопросов
не  станешь  груб.

Ты  пуст  к  нему?  Так  сделай  выдох.
Не  навреди.
Такой  чудак,  он  знает  выход
всему  -  любить.