Память

Галина Тихоненко
К тебе дорога не легка.
Ночи холодные длиннее.
Уж никогда твоя рука
Моей коснуться не сумеет.
И больше слов твоих тепло
Души моей не отогреет.
А сознавать, что всё прошло -
Мне всё больнее и больнее
И то, что больше нет тебя
В сей многоликой круговерти.
Поверь я всё стерплю любя,
Память она сильнее смерти.