Если жизнью ты разочарована...

Александр Димитриев
***

Если жизнью ты разочарована
и мечтаешь о новой с другим,
огляди всё, что ею даровано,
и кого ты звала дорогим.
Только в жалости ты не замечена,
раз уж беден он и неумел,
но предательством не покалечена,
если он изменить не сумел.
Вспомни долгие годы хорошего,
о которых не грех помечтать,
даже ссор бесконечное крошево
ты забудешь, прощеньям под стать.
Но ломаешь ты жизнь зачарованно,
свято веря в наивный расчёт.
Всё, что прожито, будто своровано
с дорогим, да и будет ещё…



9.04.2021