Дорогая девочка моя...

Александр Димитриев
***

Дорогая девочка моя,
ты не вечна, потому – живая.
Без тебя себя осознавая,
возвращаюсь из небытия.

В пустоте не будет слышен стук
неприостановленного сердца,
но, как прежде, в спальне скрипнет дверца.
Возвращенцу и семь вёрст – не крюк!



19.04.2021