Пропускаю последнюю встречу...

Александр Димитриев
***

Пропускаю последнюю встречу,
в ритме строк затухает мой голос.
Оттого, что тобой я замечен,
соглашаюсь хранить свою гордость –
за тебя, неизвестный читатель,
за минуты, что были мы вместе.
В трудный час, возвращаемый кстати,
знай: стихи и врачуют, и крестят,
если ты их способен услышать,
значит, мир не становится злее…
В этом – дар твой, полученный свыше, –
кто не слышит, о том пожалеет.



24…04.2021