Свиней розы миг

Евгений Таинственный
Я помню встречу ту, как мы с тобой гуляли,
Как мило  обо всем болтали.
Я помню миг знакомства нашего в интернете,
А ведь все основано на обычном привете.


Под Венеры знаком нас свела судьба,
Которая руками нашими создана.
Мы друзьями с тобой когда то были,
Но вскоре любовью отношения скрепили.


Полина ты прекрасна словно синяя роза в ночной мгле ,
Я счастлив стоять с тобой на одной земле.
Твой взгляд, твои глаза,
В них отражается твоя красота.


Наше знакомство словно синей розы миг,
Но лишь со временем образ будущего возник.
Любви чувства, я к тебе питаю,
И вдохновленый будущее создаю .


Возьми за руку ты меня,
И вместе мы пройдём с тобой путь.
Пускай предстанет перед нами будущего пламя.