Ты запуталась

Станислав Слободенюк
Ты запуталась
Со мной,с ним измучилась
Замотаны волосы в кулак,
В голове полный барак.
Выбор этот или тот,
Надрезаю в сливках торт
Вперед или поворот
В голове развод.
Слёзы капают на подушку
В руках кручу золотую игрушку
Сложен выбор,
Преступить сделать шаг за забор
Стать той или иной,
Что происходит со мной?
Сложно сделать выбор
Слёзы на щеках иду во двор.
В голове чайник купить или нет
Пишу еще пишу тишина в ответ.
Выбор он или он?
В голове опять звон
Запутаны мысли,
Выбором они объросли
Он да он мил,
Этот, он до этого был,
Сложно, наматаю волосы,
Вытираю рукою слезы,
Одни вопросы без ответа
Думаю с ночи до рассвета,
Кого я так люблю!?
Кому я сердце своё отдаю!?