Унлекса

Евгений Таинственный
Вставай в пороженьях заколенный,
Судьбою незавидной наделенный.
Тебя молва народная исказила,
И вскоре с пеплом собственных поражений смешала.


Ты враг анархии извечный,
И вестник нового предвечный.
Ты словно феникс из пекла воскресаешь,
И снова в мир Амино приходишь.


В пакоях утопии рождённый,
В шестом перерождении от оной отреченный.
Идею еденения людей олецатворяющий,
Плановую экономику обещающий.


Ты место в своей жизни нашедший,
На левую сторону навсегда перешедший.
Когда наступит время ты придёшь,
Под последним из трех флагов перемены принесёшь.