Душе нужно время...

Айс-Берг
... душе нужно разлучное время,
Чтобы исцелиться от ложной любви.
Сбросить в думках тяжкий груз сомненья
И сгинут в ней пылающие огни.

..., чтоб остынуть до равнодушия,
Умыться спокойствием, как в роднике.
Пусть властвует в ней лишь бездушие
И вздохнёт от пытки креста налегке.

... соберутся осколки надежды.
Успокоится недобрая память.
Тогда станет душа белоснежной...
Возможно в ней вновь возгорится пламя.

16:05-16:32 29.04.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042