Ночь. Багатель

Ольга Альтовская
НОЧЬ

Словно полог ночной продырявила моль –
Бархат неба в мерцающих звёздах.
И сверчковую ноту – печаль си-бемоль,
Соболезнуя, слушает воздух.
И безмолвствует чёрная леса стена,
И кривится над лесом глухая луна.