Майские каникулы - Конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Дорогие авторы!
Площадка "Самовыражение" объявляет новый конкурс
"МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ!!!"
.
Впереди праздники!!! И много-много выходных дней!
Но отдыхает ли вдохновение? По-моему - нет,
оно может нахлынуть в любой час, в любую секунду,
поэтому даже на каникулах поэты пишут стихи!
На конкурс принимаются стихи, написанные в праздники -
с 1 по 10 мая 2021 года!
Тематика - любая!
.
Голосование начнётся 11 мая 2021 года.
.

УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК
------------------------
От каждого автора принимается одно стихотворение,
желательный объём - до 30 строк.
*
Заявка подаётся по форме /рецензией под этим постом/
*
имя автора - как на авторской странице
название стихотворения
ссылка на стихотворение с авторской страницы
текст стихотворения
*
Пожалуйста, оформляйте заявку в три строки -
без пробелов!
пример:
Иван Иванов
"Осенний сад"
http://www.stihi.ru/...
текст
*
ещё одно стихотворение можно заявить ВНЕ КОНКУРСА - требования те же.
.
Не спешите! У вас впереди десять дней! Помните, что
ПРИНЯТЫЕ СТИХИ ЗАМЕНЕ НЕ ПОДЛЕЖАТ!!!
.
.
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий; не принимаются стихи
политические, религиозные, личные посвящения авторм сайта и стихи,
откровенно давящие на жалость - это всё не для конкурсов.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 апреля 2021 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
Обращаю ВНИМАНИЕ участников, что мы голосуем - РЕЦЕНЗИЯМИ!!!
Приглашаю к участию только тех авторов,
которые согласны с этим условием.
*
Количество и размеры призов определятся по окончании
конкурса - в зависимости от активности участников.
*

  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***
*
.
Синий май. Заревая теплынь.
Не прозвякнет кольцо у калитки.
Липким запахом веет полынь.
Спит черемуха в белой накидке.

В деревянные крылья окна
Вместе с рамами в тонкие шторы
Вяжет взбалмошная луна
На полу кружевные узоры.

Наша горница хоть и мала,
Но чиста. Я с собой на досуге...
В этот вечер вся жизнь мне мила,
Как приятная память о друге.

Сад полышет, как пенный пожар,
И луна, напрягая все силы,
Хочет так, чтобы каждый дрожал
От щемящего слова "милый".

Только я в эту цветь, в эту гладь,
Под тальянку веселого мая,
Ничего не могу пожелать,
Все, как есть, без конца принимая.

Принимаю - приди и явись,
Все явись, в чем есть боль и отрада...
Мир тебе, отшумевшая жизнь.
Мир тебе, голубая прохлада.
С.Есенин