Рифмование свышесказанное

Владимир Симагин
Молитва - это не с просьбою обращение
Больных,  убогих и страждущих.
Это благодарность за каждое мгновение
Богу, волнами любви нас накрывающих.

Не обязательно ходить в мечеть или в храм,
Где совершается молитва-Господь там.
Не имеет  значения кому молитесь вы,
Сами творите молитву и будете правы!

Молитесь не бойтесь, что храм закроется,
Не важен чужой цветок, пусть ваш раскроется.
Молитву не совершают словами в комнате,
Молитва-присутствия осознание, помните!